Crosslauf

Auf sehr schnellen Beinen unterwegs waren am Dienstag, den 15. April 2014 drei Jungen unserer Schule beim jährlichen Crosslauf der Schulen in Lichtentanne.

Aufgeregt, hochmotiviert und mit einer guten Erwärmung ausgerüstet starteten Lukas Wünsch(7b), Jeremy Lenk(6b) und Linus Fischer(6b) in ihre Rennen.
Lukas holte sich nach einer taktischen Meisterleistung den 1.Platz in der AK 14/Jungen (16 Starter).

Jeremy erreichte einen sehr guten 5.Platz in der AK 13/Jungen (ebenfalls 16 Starter).
Linus erwischte das größte Starterfeld in der AK 12/Jungen (21 Starter) und erreichte einen sehr guten 8.Platz.

Schade, dass es diesmal keine Mannschaftswertung gab, die drei wären ganz vorn dabei gewesen.

Die vor dem Lauf versprochene Überraschung für eine Top 10 oder Top 3 Platzierung hat die Jungs zusätzlich angespornt.